Чемпионат 6х6. Премьер-лига. Комментарии действующих лиц 4-го тура.

На этой неделе я решил пообщаться с самыми заметными фигурами прошедшего тура. Ну а что из этого получилось читайте ниже.

Андрей Фролов («Динамо»):

- Андрей, как тебе матч с «Дружиной»? Какие эмоции были после окончания матча?

- Матч мне понравился, разница в классе очень чувствуется по сравнению со 2-й лигой. Игра была у меня хоть и 3-я в этот день, но я получил огромное удовольствие от игры в целом.

- Во втором тайме у тебя было много работы. Как оцениваешь свою игру?

- У меня всегда есть к себе претензии по каждой игре, и в этой игре я не сделал свой максимум. Много работы меня не пугает, тем более что оборона мне сильно помогала, да и капитан сразу предупредил, что игра будет тяжелая и расслабиться не получиться. Жалко, что пропустил быстрый гол (не успел еще перестроиться на Премьерку).

- Ожидал увидеть себя в сборной тура? Важно ли это для тебя вообще?

- В сборной тура конечно не ждал себя увидеть, потому как не видел других матчей. Да и знаю, что в Премьер-лиге много хороших вратарей, которые всегда держат Премьерку на высоком уровне. Не скажу, что это для меня очень важно, но всегда приятно.

Дмитрий Дробыш («Майами»):

- Дима, как тебе последний матч? Вы одержали первую победу, поделись впечатлениями.

- Ну по матчу, он выдался нервным, видно, что отсутствие побед давало о себе знать. Рад, что мы больше смогли использовать свои моменты и считаю, что вполне закономерно одержать первую виктори в сезоне. Надеюсь она придаст нам заряд положительной энергии.

- Ты попал в сборную тура, ожидал ли себя там увидеть? И какие эмоции испытал?

- Что касается сборной тура, тут двух мнений быть не может, кто видел игру тот поймет. Были мысли: «не сыграет ли кто-то в этом туре свой матч более ярко, чтобы организаторы не включили меня в сборку?!». Эмоции только положительные, так как всегда приятно, что отмечают лично. Не скрою, что мне нравится, когда меня выделяют, но все же, команда и победа важнее, чем попадание в символическую сборную.

- Скажи, часто ли подшучивают над тобой в связи с известным однофамильцем? И как ты вообще на это реагируешь?

- Действительно раньше было такое, сейчас это минимизировалось. Реагирую обычно, так как фамилия все-таки говорящая и не часто ее можно услышать. Но конечно, стараюсь сделать так, чтобы хотя бы в футбольном обществе нашего города фамилия Дробыш ассоциировалась только со мной, а не с более известным однофамильцем.

Илья Платонов («Вальяжжж»):

- Илья, как тебе прошедшая игра? Вы всё никак не можете начать набирать очки, хотя последний матч могли выиграть. Опиши свои эмоции.

- Эмоции остались отрицательные! Ведя в три мяча, нам не стоило лететь забивать ещё больше, а нужно было сконцентрироваться на обороне, контролировать мяч, ловить соперника на контрах. В следствии - потеря концентрации на последних минутах и вот результат! Наша команда опытная, но такие ошибки частенько нас подкашивали и в том сезоне. Это наверно худший старт сезона нашей команды. Будем исправлять ситуацию в ближайших играх! Набирать очки!

- Доволен ли ты своей игрой и рад ли, что попал в сборную тура?

- Был бы доволен своей игрой, если бы выиграли. Да хорошо, что забил 4, но в целом мог быть полезней для своей команды. Доиграй я последние 5 минут матча в обороне, а не стоя у центрального круга ожидая передачи, то тогда расписал бы себя поинтересней. Конечно я рад, что попал в сборную тура!

- Так когда вы уже планируете начать набирать очки?

- В пятом туре и начнём!

Максим Логвин («АлександРивер»):

- Макс, как тебе матч? Показалось, что вы все были на позитиве и играли в удовольствие с первых минут.

- Хороший матч, в котором мы заработали свои 3 очка. Это сейчас главное! Мы всегда на позитиве. Знали, что выйдем и будем играть в свой футбол, как это всегда делаем.

- Доволен ли ты своей игрой и приятно ли попасть в сборную тура?

- В общем доволен. Почти все получилось в этой игре. Про попадание в сборную тура узнал только из твоего вопроса. Всегда приятно быть лучшим!

- Скажи сильно ли расстроился, что ваш матч со «Скифом» перенесен? Или уже придумал чем заняться в воскресенье?

- Ни капли не расстроен, что перенесли игру. Играю за несколько команд в других турнирах и времени не на всё хватает. Как раз разгружусь немного.

Дмитрий Груздев («Скиф»):

- Для начала хочу спросить про последний матч: как тебе игра?

- Игра больше была похоже на тренировочный матч, никто особо жил не рвал, выиграли те, кто чуть получше в завершающей стадии был.

- Доволен ли ты своей игрой? Ожидал, что попадёшь в сборную тура и какие у тебя от этого эмоции?

- Своей игрой я бы сказал удовлетворен, гол забил, передачку отдал, команда моя выиграла. О сборной даже не думал, так как не знал, что она составляется. А эмоции конечно положительные, приятно, когда со стороны тебя отмечают.

- Почему отменили игру в это воскресенье?  Что планируешь делать в освободившийся день?

- Почему отменили игру не знаю, а раз появиться свободное время, с удовольствием проведу его со своей семьей.

Александр Кухтин («Олимпик»):

- Саша, как тебе прошедший матч?

- Матч в целом получился напряжённым. Если бы раньше забили может и сложился по-другому, а так, к сожалению, только на 20 минуте.

- Почему так эмоционально реагировал на происходящее на поле? И если сейчас, с холодной головой, смотреть на эпизод, как считаешь за дело удалили?

- По поводу удаления - эмоционально отреагировал, ну это, наверно, черта характера такая. А в целом мне не понятно для чего нужен регламент. Если не прописан видео просмотр, почему судья его смотрел и то не он, а третий человек, который сидит и снимает. Я вообще считаю видео просмотры не нужны в футболе, они убивают всю зрелищность футбола.
А удалили меня правильно, у меня слишком длинный язык и я хотел бы перед Сашей извиниться, я был не прав.

- Как думаешь команда справится без тебя в следующем туре?

- Я думаю у нас команда по составу хорошая и моя потеря будет не заметна. А так тур очень важный для нас, ведь что мы, что «Динамо» не проиграли не одной игры.

Максим Ткачук («Медуззза»):

- Максим, поделись впечатлениями от прошедшего матча? Как тебе игра команды?

- ЗЗЗдраствуй. Хороший матч, уровня второй Румынской лиги(ж). «Скай» очень неудобный для нас соперник, но мы смогли победить, и я доволен. Удивился, когда увидел у них два состава, но это не помешало нам победить.

- Мне показалось, что ты был на взводе весь матч и это вылилось в карточки. Даже когда с центра гол положил эмоционально отреагировал. С чем это было связано?

- Нет, не было никакой ярости, это мой шСтиль игры. Удаление я конечно же заслужил, но только не в этом матче. Кстати, в том году с этим же соперником я тоже удалился. Совпадение?! Не думаю! Мне не понравились "нотки" театра в игре «Ская», может быть поэтому я вел себя более агрессивно.

- В следующем туре ты пропускаешь игру. Как считаешь, справится команда без тебя?

- Я не знаю кто тебе такое сказал, но на матче я присутствовать буду. Будет непросто, но мои мальчишки покажут тики-таку и без папы.

Беседовал Михаил Бганцев

04.05.2017 21:50 Михаил Бганцев