Больше всех мячей отбил в этом туре Игорь Жуков, хотя нам показалось, что универсал «Вектора» уворачивался от ударов «медведей», но сам вратарь объяснил, что это просто специальная казахская методика и надо считать всё за сейвы. Так и сделаем и берем Игоря в сборную, ведь Жуков традиционно добавил и в атаке, сделав 2+1.
Еще один представитель «Вектора» в топе - это Михаил Семионичев, который выглядел настоящим мотором команды, раскручивая почти все атаки и обыгрывая по несколько соперников за раз.
Следом идут 2 защитника «Клауверта», которые затушили все нападение уже экс-лидера турнира. Павел Иванов попадает в сборную первый раз и это удивительно, так как почти всегда действует на хорошем уровне и не проигрывает единоборств. Ну а Палыч - это живая легенда команды и эмоциональный лидер королевского клуба. Особой фишкой Константина Федорова является игра головой у чужих ворот, где постоянно становится опасно и в отчетном туре именно за счет этого и был забит решающий гол на самых последних минутах.
Иван Папазов также дебютирует в сборной, заехав на стадион впервые за календарный месяц. У нападающего «Большевика» 1+4 во встрече с «Форестерс».
«Если в сборной не будет Юрия Поторака, то я больше её не собираю» - именно так заявил Никита Аркадич Максаев. По мнению арбитра, форвард «Мустанга» внес наибольший вклад в победу «лошадок» над «Теодором», сделав 1+4 и постоянно напрягая оборону соперника.
Глядя на «Престиж», складывалось впечатление, что команда до сих пор лидирует в чемпионате. Тот же стиль, тоже спокойствие, те же не хитрые комбинации, которые давали гол за голом. И естественно это работа капитана, Илья Бурлев возможно вернул «Престиж» в победное русло и отправляется в угол картинки как лучший рулевой тура.